Главная / Статьи / Теплая скамейка – удобно, комфортно, стильно

Теплая скамейка – удобно, комфортно, стильно

  В холодное время года хочется тепла и уюта даже во время прогулки по улице. В этом случае выручит и согреет наша «теплая скамейка». Такая лавочка украсит любую территорию и поможет не замерзнуть даже в морозный зимний день.

  ООО «Современные технологии» предлагает уникальную конструкцию - отличное решение как для частных домовладений, так и для общественных мест. Каждый, кто воспользуется скамейкой, сразу оценит ее преимущества, особенно зимой.

  Благодаря каким достоинствам эта конструкция становится все более популярной у населения?

 

Для чего и где устанавливают «теплые скамейки»

  Благоустроить территорию вокруг какого-либо учреждения, возле торгового центра или в городском парке – значит превратить ее в комфортную и эстетичную зону отдыха. Поэтому так много внимания уделяется этим вопросам и органами власти, и владельцами различных заведений.

  Одним из элементов благоустройства являются лавочки, на которых можно присесть отдохнуть, почитать книгу, полюбоваться природой. Но в прохладную погоду или после дождя отдыхать на них некомфортно. Для того чтобы было приятно и тепло сидеть, и были придуманы скамейки с подогревом.

  Молодежь, люди преклонного возраста, мамы с детьми с удовольствием воспользуются этими чудо-скамейками в парках, возле торговых и развлекательных центров, на катках, спортивных площадках и просто на улицах. А владельцы частных домов могут установить их во дворе, под навесом или в беседке.

 

Характеристики и особенности

  Внешне устройство выглядит как обычная лавочка: удобное сиденье, спинка и подлокотники. Но как только на нее садишься, сразу ощущаешь тепло и комфорт. Это обусловлено ее основными характеристиками:

- автоматическое регулирование температуры благодаря встроенному термоэлементу, таким образом, разница между уличной температурой и на поверхности лавочки может быть более 20 градусов, и во время осадков она тоже греется, так что всегда остается сухой;

- экономно расходует электроэнергию, требуемая мощность составляет до 150 Вт/ч;

- материалы, из которых изготовлена «теплая скамейка», высокого качества, устойчивые к повреждениям и неблагоприятным условиям: металлический каркас покрыт цинком и покрашен порошком, это защищает от коррозии почти на десять лет, а сиденья и спинка изготовлены из лиственницы – очень прочной и красивой древесины, которую можно назвать вечной, а сверху она дополнительно покрыта специальным защитным маслом;

- обладает антивандальными свойствами благодаря особенностям конструкции и материалов;

- полностью безопасна в использовании - рабочее напряжение 24 В;

- выполнена в современном дизайне, привлекает внимание своим внешним видом, также на ней может размещаться светящийся логотип, который можно менять.

  А кроме этого, возможна комплектация и другими опциями, к примеру, зарядным устройством, освещением или Wi-Fi.

 

Преимущества использования этой новинки

  Без сомнения, и по внешнему виду, и по функционалу такая лавочка - очень интересное и полезное изделие. Установив ее на своей территории, Вы получаете множество преимуществ:

- привлекательность Вашего заведения или населенного пункта для клиентов и гостей, а, соответственно, увеличение их посещаемости, рекламу своей компании или бренда;

- украшение любого общественного места или частного дома;

- благодарность всех, кто присядет на лавочку, особенно в сырой или морозный день.

  Мы изготовим и установим это изделие в нужные сроки, за приемлемую цену, учитывая уникальность конструкции и материалов, а также предоставим все необходимые консультации по его эксплуатации и обслуживанию.

 

Удобная, прочная, современная, эффективная – наша «теплая скамейка» согреет Вас в непогоду и станет украшением любой улицы.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.